"Кулинарный поэдинок"

Пирог трехслойный с мясом
Необходимые продукты: Масло сливочное – 100 г, Мука – 7 ст.л., Молоко – 100 мл, Сода, Баранина – 150 г, Пряности, Картофель – 1 шт., Лук –1 шт., Яйца – 4 шт.,Мука – 2 ст.л., Майонез Кальве
Первый слой пирога готовится из растопленного маргарина или масла; муки; и молока; в это тесто надо еще добавить по щепотке соли и соды и , затем, перелить в форму для запекания. Второй слой – начинка. Для нее потребуется све-же-руб-ленн-ый фарш из баранины с пряностями, одна картофелина и лук. Все это можно обжарить в одной сковороде. Готовую начинку аккуратно выложите на тесто и залейте третьим слоем. Это смесь из 4-х яиц, 2-х ст. ложки муки и майонеза, в данном случае, Оливкового от Кальве. Итак, заливаем пирог последним слоем и отправляем в духовку на 10 –15 минут. Получается довольно быстро. Потому что начинка уже была практически готова. Ну а насколько это вкусно, можете легко убедиться сами.

Салат из печени трески
Необходимые продукты: Яйцо – 1 шт., Морковь – 3 шт., Горошек зеленый – 200 г, Печень трески – 200 г, Яблоко – 1 шт., Лук – 1 шт., Огурцы маринованные.
Сварить яйцо и морковь. Нарубить их помельче для салата. Затем добавляется зеленый горошек,.. печень трески, ...яблоко, нарезанное кубиками, немного репчатого лука и .. маринованные огурцы. Словом все, что есть. Получается многим знакомый салат студенческий или ностальгический.

Закуска восточная
Необходимые продукты: Баклажан - 1 шт., Сыр «сулугуни» - 150 г, Зелень, Соус Кальве.
Баклажан нарезать вдоль, посолить и обжарить на гриле. Готовые баклажаны выложить на тарелку, сверху куски сулугуни и побольше зелени. Любители соусов оценят эту закуску в сочетании с одним из овощных соусов «Кальве», попробуйте, например, «Сырный Цезарь».